• 今天是:

重遵9标开工

 http://www.gzql.cn   2018年01月17日15:52   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 潘贵松)1月15日,重遵扩容项目9标二工区马鬃互通彩旗飞扬,标语醒目,由集团公司第三分公司负责的重遵9标正式开工。

  下午两时许,随着动工口令的下达,标志着重遵9标实质性开工,为如期实现生产目标打下了坚实的基础。

  据悉,重遵项目起于渝黔交界的下坪,与重遵扩容工程重庆境顺接,终点位于青山枢纽互通交叉处,顺接兰海高速遵义至贵阳段扩容工程。重遵9标标段的起讫桩号为YK47+410~YK56+435,标段长度为9.025km,起点马鬃乡石板村附近,终点位于茶台隧道中点。双向六车道高速公路标准,设计速度为100km/h,整体式路基宽度为33.5m,分离式路基宽16.75m。



 

推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司织普三标潘贵松
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号