• 今天是:

干坝大桥和水淹冲2#大桥左幅T梁架设顺利完成

 http://www.gzql.cn   2017年06月27日09:52   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员  夏连章) 5月6日下午,干坝大桥左幅第一片T梁安装到位,在经历一个多月的艰难施工后,干坝大桥左幅顺利贯通。2017年6月16日,水淹冲2#大桥第一片T梁顺利架设,织普一标左幅桥面施工再迈出一步。经历了十天的时间后,6月26日,水淹冲2#大桥左幅也在大雨中顺利贯通。

       干坝大桥和水淹冲2#大桥均为先简支后结构连续预应力砼T梁,T梁都在2#梁场预制生产。织普一标2#梁场的T梁架设面临运距远,运梁通道复杂,再加上时常遭遇堵工,T梁的架设可谓举步维艰,但这些困难并没有阻碍到施工一线工友们的热情,他们拼晴天,战雨季,加班熬夜,争分夺秒,基本上达到两天一跨的速度。

       目前,干坝大桥左幅桥面系施工除了防撞护栏也即将完成,水淹冲1#大桥左幅T梁的架设也即将推进,近期连续降雨,对施工一线有一定的影响,但雨水也没有降低架梁作业的热情,相信即将到来的晴天将会为施工创造更好的条件,更快更好地推进架梁作业。


干坝大桥左幅顺利贯通



水淹冲2#大桥左幅顺利贯通


水淹冲2#大桥左幅第一片T梁架设


雨中运梁

  


推荐给好友 内容纠错
源作者:织普一标 夏连章
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号