• 今天是:

中石二标张家隧道首模二衬砼顺利浇筑

 http://www.gzql.cn   2017年08月04日11:33   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 陆小飞)7月30日22时,经过施工人员14小时的连续施工,由岩土公司承建的中石二标张家隧道首模二衬砼顺利浇筑完成。这标志着该隧道工程开始进入多工序循环作业施工阶段,保证了隧道整体受力和围岩地层稳定,为隧道后续作业提供了安全保障。

  张家隧道为小净距短隧道,全长323米,进口端地形偏压严重,边、仰坡开挖偏高,场区属于地震带,岩体较破碎。主线技术标准:采用一级路标准进行设计,设计速度60km/h,隧道建筑限界净宽10.25m,为双向四车道分离式隧道。



二衬台车支模




推荐给好友 内容纠错
源作者:岩土公司中石二标陆小飞
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号