• 今天是:

织普一标大坪箐隧道右洞顺利贯通

 http://www.gzql.cn   2017年08月20日18:13   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 周懿)8月18日20:08 ,织普1标传来喜讯,大坪箐隧道右洞顺利贯通。

  据了解,大坪箐隧道位于织金县三甲乡内,为分离式短隧道,右幅隧道起讫桩号为:YK6+892~ZK7+190,长298m,最大埋深约46m。右幅隧道平面线形进口段位于直线上,出口段位于R=1100m的圆曲线上,纵坡为2.21%。

  据悉,织普高速是今年的通车目标,交建集团和集团公司高度重视,为了确保完成目标,织普1标、2标作好了全面动员,在保证安全、质量的前提下,日以继夜追赶工期,不断克服各种困难,确保织普线如期通车任务完成。


大坪箐隧道右洞顺利贯通



管理人员坚守阵地同一线工人参与劳作


 
           

  

推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司织普二标 周懿
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号