• 今天是:

织普高速公路总承包ZPLM合同段二工区底基层试验段顺利开铺

 http://www.gzql.cn   2017年08月21日08:33   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 蔡亚祥)8月17日,织普路面项目二工区工地上礼花绽放,热闹异常。上午10时30分,底基层试验段顺利开铺,标志着织普路面项目施工正式拉开序幕,也是项目成功收获的“第一步”。

  此次底基层试验段铺筑里程是K40+195m---K40+695m,设计厚度15㎝,采用600型水稳拌合设备集中拌料,自卸车运输,采用两台徐工RP953型摊铺机梯型摊铺的施工工艺。

  据悉,织普路面项目召开了“为确保织普项目年底通车目标工作任务大干120天”全体员工动员大会,并组织成立了以项目党员干部为堡垒的“工人先锋队”、“青年突击队”,并进行了队旗授旗仪式。在项目工程建设中,项目“工人先锋队”、“青年突击队”将是骨干力量。

  试验路段开工前,项目总工易小波在现场对摊铺班组及操作手进行了底基层试验段技术交底和安全技术交底,工作责任落实到人,施工前、后场设专人管控,严把每道工序的质量。大通公司负责人明确要求,项目要认真做好各结构试验段,总结经验为后期施工提供质量、成本管理数据,总结现场安全文明施工的方法。不断提高质量、安全、成本的管理水平,强化执行力。



现场



技术交底


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号