• 今天是:

六威16标王家梁子大桥最后一片T梁架设完成

 http://www.gzql.cn   2017年08月22日11:09   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员  杨铁江)8月21日下午16时,由集团公司承建的六威高速公路王家梁子大桥最后一片40米T梁在架桥机的牵引下准确落位,至此,王家梁子大桥T梁架设施工全部完成。

        自T梁架设施工开始以来,为确保预制T梁的运输和架设能够顺利进行,项目部始终把安全放在首位,科学制定应急预案,对现场管理和施工作业人员进行全面安全技术交底,组织技术人员反复论证架梁方案,统筹安排调配机械设备,全方位抓好过程控制。

       王家梁子大桥T梁架设的顺利完成,极大鼓舞了参建人员的士气,在后续施工中项目部参建人员将以更加饱满的精神状态,更大的决心和更强的力度,为六威高速公路工程建设再立新功。



最后一片T梁架设完成


推荐给好友 内容纠错
源作者:六威16标 杨铁江
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号