• 今天是:

延崇ZT2标深入开展2018年“安全生产月”活动

 http://www.gzql.cn   2018年06月14日11:01   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)为推动2018年“安全生产月”活动走向深入,6月12日,延崇ZT2标项目领导班子分别带头深入施工一线开展班前教育,向工人灌输“安全就是生命、安全就是进度、安全就是品质、安全就是效益”的理念,叮嘱工人要牢记家人期盼,时刻注意安全,高高兴兴上班来,平平安安回家去。

        同时,还发放了《高速公路施工安全宣传画册》,让工人通过通俗易懂的画册学习安全常识,提高安全意识,促进项目安全文化建设,营造“品质提升,安全先行”的浓厚氛围。


班前教育



现场发放安全宣传手册

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司 延崇ZT2标 张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号