• 今天是:

天合中心项目部办公新址全面建成使用

 http://www.gzql.cn   2018年05月18日13:29   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张冰燃)5月14日,龙洞堡天合中心项目部办公新址全面建成并投入使用。项目部采用全钢结构和全玻璃幕墙建造,致力打造示范性窗口项目部,围绕集团公司品质精神,为提升品质工程建设打造品质提升启动大会奠定坚实基础。

  目前,办公新址分别容纳了建设单位、施工单位和监理单位,三方合并办公让各单位之间的工作交流更迅速,问题解决更快捷,相互之间协同办公,大大提升了工作效率,确保龙洞堡天合中心项目保质保量的按期建成。

天合中心项目部整体外观


天合中心项目部内部大厅

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 天合中心 张冰燃
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号