• 今天是:

争分夺秒抢工期 攻坚克难打硬仗

 http://www.gzql.cn   2018年05月14日10:56   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 吴园宏)“五一”前后,正处春夏之交时节,但天气已经炎热。在石阡温泉小镇项目二期的施工现场,酒店区和宿舍楼的施工正如火如荼的高速推进,为确保完成7月10日节点目标任务,发挥艰苦奋斗的作风和不屈不饶的精神,全力奋战在施工一线。

  大家深知项目工期紧、任务重、责任大。为保质保量保安全地完成工程建设,项目部全体成员始终保持“5+2”和“白加黑”的干劲,坚守在各自的工作岗位上。施工现场白天机械轰鸣,夜里灯火通明,员工分秒必争,一切工作紧锣密鼓而又井然有序。

  正是大家心往一处想,劲往一处使,夜以继日的工作,使得项目一次又一次地战胜工作中的各种艰难困苦,进而确保工期的顺利推进。各施工班组人员的思想也高度统一,坚定信心,纷纷表示,全力配合好项目部的各项工作,愿意和项目部并肩作战,打赢这场攻坚战。

工人冒雨施工


夜晚工人正在争分夺秒赶进度


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 石阡项目部 吴园宏
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号