• 今天是:

中国辣椒城综合物流园项目B1、D2、D3、D4、D5、D6号楼土建工程招标公告

 http://www.gzql.cn   2018年04月04日13:49   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      1.招标条件

  本招标项目为中国辣椒城综合物流园项目B1、D2、D3、D4、D5、D6号楼土建工程。施工总承包单位为贵州桥梁建设集团有限责任公司,现对该项目的土建工程劳务分包公开招标,本次招标采用资格后审方式。

  2.项目概况与招标范围

  2.1我公司承建的中国辣椒城综合物流园项目B1、D2、D3、D4、D5、D6号楼土建工程,项目位于遵义市新蒲新区虾子社区毛坝组,G56杭瑞高速公路虾子收费站出口左侧500m处,距遵义市区30km。本项目为集辣椒生产、加工、贸易、仓储、物流为一体的大型综合物流园。建设单位为贵州建桥投资发展有限公司,监理单位为浙江建协工程咨询监理有限公司。本次拟招标的B1号楼冷库为四层混凝土框架结构工业用房,建筑高度22.1m,建筑面积14215.12m2,目前已完成基础及土石方工程施工,进场即可组织施工;D区D2、D3、D4、D5、D6号楼商业用房为二至五层混凝土框架结构民用建筑(初步设计),建筑高度14.5m(初步设计),建筑面积15899.5m2(初步设计),目前已完成场地平整,待建设单位提供最终定稿施工图纸后即可进场组织施工。

  2.2招标范围:中国辣椒城综合物流园项目B1、D2、D3、D4、D5、D6号楼土建工程劳务分包(施工图纸及做法明细中包含的全部工程内容,工程量详招标清单,完工结算工程量以现场实际收方数据为准)。


招标内容

工期(天)

备注

B1号楼房建土建工程劳务分包

 

 

 

165

1、B1号楼基槽(坑)底平整;桩承台,基础梁模板制安与整理、钢筋制安、混凝土浇筑与养护;主体框架与构造措施(指圈梁、过梁、构造柱、压顶及其他)模板制安与整理、钢筋制安、混凝土浇筑与养护;内外墙一般抹灰;楼地面工程;室外铺装;室外附属及其他零星工程;建设单位额外安排的其他工作内容。

 

D2至D6号楼房建土建工程劳务分包

 

 

 

 

150

1、D2~D6号楼基槽(坑)土石方工程;条形基础、筏板基础、基础梁模板制安与整理、钢筋制安、混凝土浇筑与养护;主体框架与构造措施(指圈梁、过梁、构造柱、压顶及其他)模板制安与整理、钢筋制安、混凝土浇筑与养护;内外墙一般抹灰;楼地面工程;室外铺装;室外附属及其他零星工程;建设单位额外安排的其他工作内容。

2、本区域工程内容暂为初步设计,待建设单位提供最终定稿施工图纸后即可进场组织施工。



  3. 投标人资格要求  2.3计划工期:按照业主施工进度计划要求确定,遇有不可抗力因素影响,工期顺延。

  3.1本次招标要求投标人具备有效的独立法人资格、持有效的营业执照,具备劳务施工叁级资质,持有效的安全生产许可证,开户许可证;有丰富的土建劳务施工经验,信用良好;并在人员、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2 本项目不接受在我公司信用等级评价为D级企业的投标。

  3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参与本标段的投标,否则均按废标处理。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年4月8日至2018年4月10日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),在贵阳市延安中路2号虹祥大厦7楼持企业法人营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、单位介绍信原件、经办人身份证及上述所有原件的彩色扫描打印件一套(A4幅面,逐页加盖投标人单位公章)获取招标文件。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1 投标文件递交的截止时间为2018年4月18日14时30分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份,电子文件(U盘)1份递交至贵阳市延安中路2号虹祥大厦18楼建筑工程分公司会议室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、投标保证金

  投标人应按照招标文件的要求提交投标保证金人民币5万元。投标保证金从投标人的基本帐户一次性汇入招标人指定帐户,需在2018年4月17日前转入公司指定账户。投标人在投标文件中提供的所有文件、资料等,均应真实可靠。招标人若在评标期间发现投标人提供了虚假资料,招标人有权对投标人的投标文件作废标处理,投标保证金不予退还;若在评标结果公示期间发现作为中标候选人的投标人提供了虚假资料,招标人有权取消其中标资格,投标保证金不予退还;并同时将其作假行为记录在案。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(www.gzql.cn)上发布。

  8. 联系方式

  招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司

  地址:贵阳市延安中路2号虹祥大厦7楼

  联系人:杨女士,电话:15685515021,QQ邮箱:516074663@qq.com

  项目联系人:孙先生,电话:15985010705

  发布日期:2018年4月4日


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号