• 今天是:

长顺至牛滚塘项目2分部路面底基层及基层工程施工劳务招标公告

 http://www.gzql.cn   2017年09月30日09:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  1. 招标条件

  本招标项目长牛项目2分部 ,施工承包单位为贵州桥梁建设集团有限责任公司,现对该项目路面底基层及基层工程的劳务作业进行公开招标。本次招标采用资格后审方式。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 项目概况:本项目为G354长顺至牛滚塘公路改扩建工程2分部,路线起于K17+060长顺县摆所镇尅炳村,止于终点K30+027.725沿线扩建,接G354牛滚塘至紫云公路改扩建工程起点。起讫桩号为K17+060-K30+027.725,路线长度12.96km。

  2.2 本项目路面底基层及基层工程的劳务作业,共划分 1 个劳务标段,具体情况见下表:

劳务标段号

段落划分

工程内容

备注

1

K17+060~K30+027.913

20cm水泥稳定碎石基层:9430m2

30cm水泥稳定碎石基层:103654.29m2

15cm级配碎(砾)石底基层:59606m2

20cm级配碎(砾)石底基层:59418.29m2

18cmC30水泥混凝土面板:1170m2

本表中数量均为暂定数量,最终数量以现场实际完成工程量据实收方为准

  2.3 计划工期:50日历天

  3. 投标人资格要求

  3.1 投标人应为独立法人,具有施工劳务资质,在路面底基层及基层方面具有丰富的施工经验,具备满足路面基层工程专业施工需要的人员及机械设备。

  3.2 本次招标不接受在我公司信用等级评价为D级企业的投标。

  3.3 投标人应具有30万元以上的垫资能力。投标人中标进入现场施工后,当完成产值≤30万元时,招标人不支付计价款;若投标人实际垫资能力不符合要求,招标人有权要求投标人无条件退场,造成的一切经济损失和不良后果全部由投标人承担。

  3.4 每个投标人最多可对1个劳务标段投标,且允许中1个标。

  3.5 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一劳务标段投标,否则均按废标处理。

  4. 招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2017年9月29日至2017年10月11日,每日上午8:30至12:00,下午13:30至17:30,在贵阳市延安中路1号虹祥大厦8楼B座持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料彩色扫描件或彩色复印件一套(A4幅面,逐页加盖投标人单位公章)获取招标文件。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 投标文件递交的截止时间为2017年10月13日14时00分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份电子文件1份递交至贵州桥梁建设集团有限责任公司虹祥大厦27楼会议室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(http://www.gzql.cn/)上发布。

  7. 联系方式

  招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司

  地 址:贵阳市延安中路1号虹祥大厦8楼B座

  联系人:李女士

  电 话:0851-85213436

  发布日期:2017年9月29日

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号