• 今天是:

黔鑫金源办公楼土建工程劳务分包招标公告

 http://www.gzql.cn   2017年08月11日10:41   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  1. 招标条件

  本招标项目为黔鑫金源办公楼项目,施工总承包单位为贵州桥梁建设集团有限责任公司,接项目部通知,该项目工程具备招标条件,现对该项目土建工程劳务公开招标,本次招标采用资格后审方式,欢迎符合条件的单位参与投标。

  2.项目概况与招标范围

  项目概况:我公司承建的黔鑫金源办公楼项目,项目地址位于惠水县;本项目占地面积2000m2,建筑面积2183m2,框架结构,建筑层数为两层。本次招标房建工程为劳务包工(含部分小五金材料)。以上工程均包质量、包进度、包安全、包资料、包验收、包缺陷责任期修复等,符合国家质量验收标准。

  招标范围:黔鑫金源办公楼项目的房建工程。

标段号

招标内容

工期(月)

备注

1

黔鑫金源办公楼项目的土建

4

招一个劳务施工单位

  3. 投标人资格要求

  3.1投标人应为独立法人,具有劳务施工资质、有效的安全生产许可证,具有同类工程施工作业的经验,有满足房建工程施工的机械设备,具有一定的垫资能力。

  3.2 本项目不接受在我公司信用等级评价为D级企业的投标,具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参与本标段的投标,否则均按废标处理。

  4. 招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2017年8月15日至2017年8月17日,每日上午8:30时至12:00时,下午13:30时至17:30时(北京时间,下同),在贵阳市延安中路1号虹祥大厦20楼E座持企业法人营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、企业安全生产许可证(副本)原件,单位介绍信原件、经办人身份证及上述所有原件的彩色扫描打印件一套(A4幅面,逐页加盖投标人单位公章)获取招标文件。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1投标文件递交的截止时间为2017年8月23日14时30分,请在该截止时间之前,将投标文件正本正副本各1份,电子投标文件(U盘)1份递交至贵阳市延安中路1号虹祥大厦15楼兴桥公司会议室。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(www.gzql.cn)上发布。

  7. 联系方式

  招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司

  地 址:贵阳市延安中路1号虹祥大厦20楼E座

  联系人:刘先生 电话:18585886833 QQ邮箱:162202381@qq.com

  项目联系人:廖先生 ,电话:18685116878

  发布日期:2017年8月11日

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号