• 今天是:

三穗县综合客运枢纽站水电安装工程劳务分包、消防工程专业分包招标公告

 http://www.gzql.cn   2017年08月09日13:55   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  1. 招标条件

  本招标项目三穗县综合客运枢纽站建设项目,为政府和社会资本合作PPP项目,施工总承包单位为贵州桥梁建设集团有限责任公司,接项目部通知,本项目水电及消防工程已具备招标条件,现对该项目的水电安装工程劳务分包、消防工程专业分包公开招标,本次招标采用资格后审方式。

  2.项目概况与招标范围

  2.1我公司承建的三穗县综合客运枢纽站建设项目,总用地面积47070平方米,站前广场占地面积2120平方米,客车停车场面积20160平方米,客车站发车站21个,下客车位12个,驻站车位148个,出租车候客车位12个,公交车停车位8个,城市配套社会停车位922个,总建设面积80823平方米,其中站房建筑面积52781平方米,地下局部两层、地上为一、二、三层不等,框架结构,设计使用年限为50年,耐火等级为二级,防水等级为I级。

  2.2招标范围:

标段号

招标内容

工期(月)

备注

1

三穗县综合客运枢纽站水电安装工程

10

招一个劳务施工单位

2

三穗县综合客运枢纽站消防工程

10

招一个专业分包施工单位

  2.3计划工期:按照业主施工进度计划要求确定。

  3. 投标人资格要求

  3.1第1标段投标人为独立法人资格,具有劳务施工相关资质的单位,持有效的安全生产许可证,有丰富的建筑工程水电安装经验,信用良好,有满足水电安装施工的设备,具备一定的垫资能力

  3.2第2标段投标人为独立法人资格,具备消防专业施工资质贰级及以上资质,持有效的安全生产许可证,信用良好,近五年内有类似工程相关经验,在人员、设备、技术等方面有很强的实力,具备一定的垫资能力。

  4. 招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2017年8月10日至2017年8月16日,每日上午8:30时至12:00时,下午13:30时至17:30时(北京时间,下同),在贵阳市延安中路1号虹祥大厦15楼持企业法人营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、单位介绍信原件、经办人身份证及上述所有原件的彩色扫描打印件一套(A4幅面,逐页加盖投标人单位公章)获取招标文件。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1 投标文件递交的截止时间为2017年8月23日14时30分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份,电子文件(U盘)1份递交至贵阳市延安中路1号虹祥大厦15楼建筑工程分公司会议室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、投标保证金

  投标人应按照招标文件的要求提交投标保证金人民币 5 万元,投标保证金从投标人公司基本帐户一次性汇入招标人指定帐户,若是ATM机转账,需在2017年8月22日前转入公司指定账户。投标人在投标文件中提供的所有文件、资料等,均应真实可靠。招标人若在评标期间发现投标人提供了虚假资料,招标人有权对投标人的投标文件作废标处理,投标保证金不予退还;若在评标结果公示期间发现作为中标候选人的投标人提供了虚假资料,招标人有权取消其中标资格,投标保证金不予退还;并同时将其作假行为记录在案。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(www.gzql.cn)上发布。

  8. 联系方式

  招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司

  地 址:贵阳市延安中路1号虹祥大厦15楼

  联系人:刘先生 ,电话:18585886833

  发布日期:2017年8月10日

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号