• 今天是:

贵州省黔西至大方高速公路东关至清丰段第一合同段野鸭寨隧道瓦斯技术服务招标公告

 http://www.gzql.cn   2017年07月13日14:41   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  1. 招标条件

  本招标项目为贵州桥梁建设集团有限责任公司承建的贵州省黔西至大方高速公路东关至清丰段第一合同段(以下简称东清一标)中野鸭寨隧道瓦斯监测与治理服务,因本项目专业性很强且涉及内容较多,同时具备多项资质投标人很少(几乎没有),故经我公司研究决定,将本次招标拆分为4个劳务标,单项投标人只需满足单项资质要求即可投标(具体以单项招标文件规定为准)。此外,因机械设备防爆改装属于专业性更强的工作,且此项工作必须与上述作业内容同步,故此部分不再进行公开招标,由项目部邀请集团公司相关部门领导,根据其专业资质、改装业绩、用户反响等信息进行集体决策决定。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 项目概况:东清一标起点位于黔大高速公路终点,终点位于野鸭寨村,起点桩号K0+000,终点桩号K7+870,路线全长7.87公里,本合同段共设互通两处(东关互通、大方互通)。公路等级为高速公路,设计速度80公里/小时,路基宽24.5m。其中,野鸭寨隧道左幅桩号:ZK6+147-ZK7+275,左幅长1128m(瓦斯防护长度983m,位于进口端,包括进口端10m明洞,非瓦斯部分长度145m,包括出口端5m明洞,围岩以V级为主,V级围岩长度739m,IV级围岩(含瓦斯)长度374m);右幅桩号:YK6+153-YK7+285,右幅长1132m(其中瓦斯部分长度1017m,位于进口端,包括进口端10m明洞,非瓦斯部分长度115m,包括出口端5m明洞,围岩以V级为主,V级围岩长度586m,IV级围岩(含瓦斯)长度416m)。

  考虑到野鸭寨隧道瓦斯治理为专业性较强工作且瓦斯治理施工涉及较多方面,为保证后期服务质量同时兼顾招标公平,故本次招标共分为4个部分:第一、野鸭寨隧道瓦斯监测与治理技术服务(实行总价包干,包括方案编制与评审、派遣4名专业技术人员常驻施工现场,全程进行技术指导服务、对照明、电力防爆系统、门禁、瓦斯监测监控系统进行使用和验收、派遣专业瓦检人员全程进行技术服务等);第二、野鸭寨隧道照明、电力防爆系统安装与售后服务;第三、野鸭寨隧道门禁、瓦斯监测监控系统安装与售后服务;第四、野鸭寨隧道瓦斯施工钻孔服务。

  其中,瓦斯监测与治理中标单位不得再参与其他内容投标;施工钻孔中标单位也不得参与其他内容投标;照明、电力防爆系统安装与门禁、瓦斯监测监控系统安装可为一家中标单位(根据投标情况而定)。

  2.2 招标范围:本次招标共分为4个劳务标段,具体情况见下表:

劳务标段号

段落划分

工程内容

备注

1

野鸭寨隧道

瓦斯治理技术服务

包括方案编制与评审、派遣现场技术人员现场技术指导、派遣瓦检员现场技术指导、全程总体协调与把控等。

2

野鸭寨隧道

照明、电力防爆系统安装

包括照明、电力防爆设施的安装与售后服务

3

野鸭寨隧道

门禁、瓦斯监测监控系统安装

包括门禁系统、瓦斯监测监控系统安装与售后服务

4

野鸭寨隧道

瓦斯施工钻孔

按瓦斯治理技术服务单位和项目部要求,施工钻孔

  2.3 计划工期:14个月

  3. 投标人资格要求

  3.1 投标人应具有相关独立法人资质(具体要求以招标文件规定为准),符合招标文件中规定的相关要求。

  3.2 本次招标不接受在我公司信用等级评价为D级企业的投标。

  3.3 投标人应具有10万元以上的垫资能力。投标人中标进入现场施工后,先行完成招标文件要求的工作内容,招标人不支付计价款;当野鸭寨隧道施工进入正常阶段后,招标人按隧道实际完成产值和完成计量后,按相应比例(具体以中标合同约定为准)支付投标人工程款;若投标人实际垫资能力不符合要求,招标人有权要求投标人无条件退场,造成的一切经济损失和不良后果全部由投标人承担。

  3.4 除照明、电力防爆系统安装与门禁、监测监控系统安装两个标可以为一家单位中标外,瓦斯治理技术服务中标单位与瓦斯施工钻孔中标单位不得为同一单位。

  3.5 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一劳务标段投标,否则均按废标处理。

  3.6投标人必须至少有一个招标文件规定的施工业绩。

  3.7本工程不承认联合或合伙投标,单个班组邀约合伙人进行投标的,招投标过程中、施工过程中,一经招标方发现存在联合投标施工的,一律清除出场,且不再允许该班组到本分公司进行投标,同时,招标人有权要求中标人无条件退场,造成的一切损失由中标人全部承担。

  3.8为了保证招标人的利益,中标人不得将已中标的劳务标段进行转包和分包,转包和分包的,一经招标方发现,招标人有权要求中标人无条件退场,造成的一切损失由中标人全部承担。

  4. 招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2017年7月14日至2017年7月18日(节假日休息),每日上午8:30至12:00,下午13:30至17:30,在贵阳市延安中路1号虹祥大厦20楼C座持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、经办人身份证及上述资料彩色扫描件或彩色复印件一套(A4幅面,逐页加盖投标人单位公章)获取招标文件,同时需按招标文件要求缴纳投标保证金(已缴纳的单位将收据扫描件或复印件附至投标文件中即可),招标结束后,招标人在5个工作日内退还其投标保证金。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 投标文件递交的截止时间为2017年7月18日14时00分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份、电子文件(U盘拷贝)1份递交至贵阳市延安中路1号虹祥大厦20楼C座第三分公司会议室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 开标相关事宜

  6.1 开标地点为:贵阳市延安中路1号虹祥大厦20楼C座第三分公司会议室。

  6.2开标时间:

劳务标

招标内容

重点服务内容

开标时间

1

瓦斯监测监控与治理技术服务

方案的编制与评审、现场技术指导、出具检测与治理成果报告、对整个工程瓦斯治理总体把控(包括对电力、照明、门禁、瓦斯监测监控系统、设备防爆改装的使用和验收)

2017-7-18,14:00

2

瓦斯监测监控与门禁系统安装

瓦斯监测监控系统、门禁系统安装与售后服务(以招标文件要求为标准)

2017-7-18,14:30

3

隧道照明、电力防爆系统安装

瓦斯照明、电力防爆系统安装与售后服务(以招标文件要求为标准)

2017-7-18,15:00

4

隧道瓦斯钻孔

隧道瓦斯钻孔(以招标文件要求为标准)

2017-7-18,15:30

  6.3注意事项

  因本工程技术专业性很强(完全满足招标文件要求的单位很少),且现场急需落实相关事宜,为最大程度避免工地现场不利影响,若本次招标单项投标人不足三人,则招标结果依然有效,故投标人需认真阅读招标文件,认真填报投标文件。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(http://www.gzql.cn/)上发布。

  8. 联系方式

  招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司

  地 址:贵阳市延安中路1号虹祥大厦20楼C座第三分公司办公室

  联系人:王女士

  电 话:15902613362

  发布日期:2017年7月13日

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号