• 今天是:

贵州省黔西至大方高速公路东关至丰清段第五合同段预制场劳务招标公告

 http://www.gzql.cn   2017年05月22日10:21   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  1.招标条件

  本招标项目贵州省黔西至大方高速公路东关至丰清段第五合同段,施工总承包单位为贵州桥梁建设集团有限责任公司,该项目工程具备招标条件,现对该项目T梁预制工程劳务公开招标,本次招标采用资格后审方式。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:贵州黔西至大方高速公路东关至清丰段第五合同段,本项目合同段内桥梁共3座,分别为店子上大桥、倒天河互通A中桥、倒天河大桥,共有T梁257片。预制场桩号为(K40+500~K40+700),距倒天河大桥的直线距离为4.5Km。预制场台座16个供30mT梁、40mT梁共用。计划2017年6月底完成预制场建设,7月初产梁。

  2.2招标范围:桥梁上部工程预制劳务作业,共划分1个标段,具体情况如下表:

劳务标段号

段落划分

工程内容

备注

1

K40+500~K40+700

30米T梁;52片

40米T梁;205片

本表中数量均为暂定数量,最终数量以实际施工数量为准

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人为专业施工队伍,具备独立法人资格,在施工方面具有丰富的施工经验,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  3.2法定代表人为同一个的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段同时投标,若投标人有3个及以上项目正在同时施工的不能参与投标。

  3.3非法定代表人参与投标的,必须具有法定代表人授权委托书原件,委托书需加盖劳务公司公章。

  3.4若投标人中标,当完成产值在100万元以下时,招标人暂不结算,故投标人须具备100万元以上的垫资能力。若投标人在中标后垫资能力达不到要求,招标人有权要求中标人无条件退场,造成的一切损失全部由中标人承担。

  3.5本项目不接受在我公司信用等级评价为D级的投标人的投标。

  4.招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2017年5月22日至2017年5月27日,每日上午8:30时至12:00时,下午13:30时至17:30时(北京时间,下同),在贵阳市延安中路1号虹祥大厦15楼B座持企业法人营业执照(副本)原件单位介绍信原件、经办人身份证及上述所有原件的彩色扫描打印件一套(A4幅面,逐页加盖投标人单位公章)获取招标文件。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1投标文件递交的截止时间为2017年5月31日14时30分,请在该截止时间之前,将投标文件正、副本各1份、电子文件1份(U盘拷贝与正本封装在同一档案袋)1份递交至贵阳市延安中路1号虹祥大厦20楼A座第二分公司工程部。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(http://www.gzql.cn/)上发布。

  7.联系方式

  招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司

  地 址:贵阳市延安中路1号虹祥大厦15楼B1座

  联系人:陈女士,电话:18085074236,QQ邮箱:309293037@qq.com

  发布日期:2017年5月22日

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号