• 今天是:

威宁中水-黑土河-石门高等级公路工程项目第二合同段土石方工程招标公告

 http://www.gzql.cn   2017年05月19日15:50   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  1. 招标条件

  本招标项目威宁中水-黑土河-石门高等级公路第二合同段,现对该项目的土石方工程劳务作业进行公开招标,本次招标采用资格预审方式。

  2.项目概况与招标范围

  中石高等级公路第二合同段起讫桩号为K12+120~K24+333,全长12.213km。公路等级为一级公路,设计速度60公里/小时,路基宽18m。

  招标范围:土石方工程劳务作业,共划分1个段落(含K19料场),具体情况如下表:

序号

桩号

距离(m

开挖土石方

m3

砂石料

m3

1

K19+225-K19+480

255

590937

200000

  备注:表中数量均为暂定数量,最终数量以实测数量及双方确认的数量为准。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人为土石方专业施工队伍,在土石方施工及砂石料生产方面具有丰富的施工经验,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。若投标人中标,当完成产值在100万元以下时,招标人暂不结算,故投标人须具备100万元以上的垫资能力。本项目不接受在我公司信用等级评价为D级的投标人的投标。

  3.2 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参与本标段的投标,否则均按废标处理。

  4. 资格预审及招标文件的获取

  凡有意参加投标者,投标人需在2017年5月22日17:30前在威宁中水-黑土河-石门高等级公路工程项目第二合同段项目经理部工程科(威宁县石门乡新民村娄家大岩)参加资格预审,逾期者取消投标资格,不能参加2017年5月27日的招投标。资格预审通过后,对合格的投标人发放招标文件。

  资格预审所需附件:

  (1)劳务队伍基本情况表

  (2)劳务资质及法人委托书或个人身份证正、反面复印件

  (3)业绩证明材料(近几年内的土石方施工合同、施工相片等)

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1 投标文件递交的截止时间为2017年5月27日9时00分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份,电子文件1份递交贵阳市延安中路1号虹祥大厦27楼会议室(暂定:如有变动另行通知)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(www.gzql.cn)上发布。

  7. 联系方式

  招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司

  地 址:威宁中水-黑土河-石门高等级公路工程项目第二合同段

  电 话:13765158029

  联系人:谢先生

  发布日期:2017年5月19日

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司