• 今天是:

贵州省息烽至黔西高速公路第3合同段六广河特大桥主塔涂装招标公告

 http://www.gzql.cn   2016年10月25日11:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  1. 招标条件

  本招标项目贵州省息烽至黔西高速公路第3合同段,施工总承包单位为贵州桥梁建设集团有限责任公司,现对该项目六广河特大桥主塔涂装工程公开招标,本次招标采用资格后审方式。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 贵州省息烽至黔西高速公路第3合同段六广河特大桥起、止点桩号分别为K39+557和K40+837,桥跨布置为5×40m预制T梁+243m+580+243m钢混叠合梁斜拉索桥。0号桥台采用重力式U型台,基础为桩基础,过度墩、辅助墩采用空心薄壁墩,墩台采用桩基础。主塔为折“H”形索塔,最大高度236米,上部构造为工字形钢主梁拼装,预应力混凝土桥面板,预应力钢绞线斜拉索承重。本合同段从大桥起点K39+557至跨中K40+300。

  2.2 招标范围:六广河特大桥7号主塔涂装,本次招标共分为1个劳务标段,具体情况如下表:

劳务标段号

招标段落

工期

(月)

概况

备注

1

六广河特大桥7号主塔涂装

面积14200m2

本表中数量均为暂定数量,最终数量以实际完成并经双方认可的数量为准

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,近五年具有类似工程作业相关经验,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。本项目不接受在我公司信用等级评价为D级企业的投标。

  3.2 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参与本标段的投标,否则均按废标处理。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2016年10月25日至2016年10月27日,每日上午8:30时至12:00时,下午13:30时至17:30时(北京时间,下同),在贵阳市延安中路2号虹祥大厦22楼A座持企业法人营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、单位介绍信原件、经办人身份证及上述所有原件的彩色扫描打印件一套(A4幅面,逐页加盖投标人单位公章)获取招标文件。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1 投标文件递交的截止时间为2016年10月28日14时00分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份,电子文件1份递交至贵阳市延安中路2号虹祥大厦27楼会议室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、投标保证金

  投标人应按照招标文件的要求提交投标保证金人民币5万元,投标保证金从投标人的基本帐户一次性汇入招标人指定帐户。投标人在投标文件中提供的所有文件、资料等,均应真实可靠。招标人若在评标期间发现投标人提供了虚假资料,招标人有权对投标人的投标文件作废标处理,投标保证金不予退还;若在评标结果公示期间发现作为中标候选人的投标人提供了虚假资料,招标人有权取消其中标资格,投标保证金不予退还;并同时将其作假行为记录在案。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(www.gzql.cn)上发布。

  8. 联系方式

  招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司

  地 址:贵阳市延安中路2号虹祥大厦20楼B座

  电 话:18685131451

  联系人:周先生

  发布日期:2016年10月25日

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号