• 今天是:

多功能综合检测车等设备采购招标公告

贵州兴桥多功能综合检测车、激光道路自动弯沉车、单轮式道路横向力系数检测系统车、地震波探测仪采购招标公告

 http://www.gzql.cn   2018年12月20日13:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

招标公告

多功能综合检测车等设备采购招标公告

1.  招标条件

本招标项目  贵州兴桥试验检测有限公司多功能综合检测车、激光道路自动弯沉车、单轮式道路横向力系数检测系统车、地震波探测仪招标人为  贵州桥梁建设集团有限责任公司 ,招标项目资金来自  企业自筹,出资比例为  100%。该项目已具备招标条件,现对  多功能综合检测车、激光道路自动弯沉车、单轮式道路横向力系数检测系统车、地震波探测仪采购进行邀请招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1招标物资:贵州兴桥试验检测有限公司项目多功能综合检测车、激光道路自动弯沉车、单轮式道路横向力系数检测系统车、地震波探测仪采购。 

2.2采购数量:

序号

设备名称

单位

数量

备注

1

多功能综合检测车

1

平整度指数、构造深度、车辙深度、沿线设施、路面破损

2

激光道路自动弯沉车

1

 

3

单轮式道路横向力系数检测系统车

1

预留可加装双轮装置

4

地震波探测仪

1

隧道地质超前预报系统

 

合计

 

4

 

2.3相关要求:详见招标文件。 

2.4计划供货时间: 2018 3 月。 

2.5付款方式:详见招标文件。

3.  投标人资格要求

3.1必须具备企业法人资格,持有国家工商管理部门核发的有效营业执照;具备本次招标同类物资的良好业绩及供应能力;

3.2财务没有被接管、冻结、破产状态,能出具完整的财务审计报告,一般纳税人; 

3.3质量必须符合国家和行业质量标准,拥有产品质量检测报告并通过质量体系认证;各项质量指标满足现行国家标准的规定和要求,若国家标准有更新按最新标准执行; 

3.4具有良好的社会信誉,最近两年内没有与合同有关的犯罪或严重违法行为和引起的诉讼和仲裁、不曾在合同中严重违约或被逐、财产未被接管或冻结、未被列入全国法院失信被执行人名单、企业未处于禁止或取消报价状态; 

3.5本次招标不接受联合体投标; 

3.6除上述要求外的具体要求,以招标文件中的相应条款为准。 

4. 报名及招标文件的获取: 

请有意参加投标者,请于2018 12 26 17:00时前将营业执照扫描件加盖公章、近年主要业绩、产品性能参数、投标人联系人姓名及联系方式(包括邮箱)等信息提供给贵州桥梁建设集团有限责任公司物资设备部(报名资料以PDF文件形式发送至qljtwzsbb@163.com,我部将在投标报名截止后规定时间内向满足本次招标要求的投标人发放招标文件。

5. 投标文件的递交及相关事宜(待定)    

5.1投标文件递交的截止时间为2018         时,请在该截止时间之前,由授权代表将投标文件密封自带至贵州省贵阳市云岩区延安中路1号虹祥大厦14E座招评标会议室,于2018        时现场开标。    

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。 

6.投标保证金及投标文件要求: 

6.1投标保证金(待定)

投标人应按照招标文件的要求提交投标保证金×××××元(×××××万元整),投标保证金从投标人的基本账户一次性汇入招标人指定账户。

6.2投标文件要求

投标人在投标文件中提供的所有文件、资料等,均应真实可靠;招标人若在评审期间发现投标人提供了虚假资料,招标人有权对投标人投标文件作作废处理,投标保证金不予退还;若在中标公示期间发现中标候选人提供了虚假资料,招标人有权取消其中标资格,投标保证金不予退还。

上述行为将作不诚信行为记录,今后不得参与我公司的采购招标。  

7. 发布公告的媒介:    

本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(www.gzql.cn)通知公告栏上发布。 

8. 联系方式 

招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司 

 址:贵阳市云岩区延安中路1号虹祥大厦25D 

联系人:邹西鹏   话:0851-85213252

  箱:qljtwzsbb@163.com 

  

 

 

                                                             贵州桥梁建设集团有限责任公司

                                                                      物资设备部

                                                                                                                                                       20181220

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号