• 今天是:

钢结构及预埋件采购招标公告

 http://www.gzql.cn   2018年10月19日11:07   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

1. 招标内容: 

1.1招标物资:紫望高速项目、六威机电4标项目钢结构及预埋件材料(或设备)采购。

1.2采购数量:钢结构及预埋件的总重量约为136吨。

1.3 相关要求:详见招标文件。       

1.4供货时间:2018年11月至项目工程结束。 

2.对投标人的基本要求: 

2.1必须具备企业法人资格,持有国家工商管理部门核发的有效营业执照;具备本次招标同类物资的良好业绩及供应能力;

2.2财务没有被接管、冻结、破产状态,能出具完整的财务审计报告,一般纳税人(或普通纳税人); 

2.3质量必须符合国家和行业质量标准,拥有产品质量检测报告并通过质量体系认证;各项质量指标满足现行国家标准的规定和要求,若国家标准有更新按最新标准执行; 

2.4具有良好的社会信誉,最近两年内没有与合同有关的犯罪或严重违法行为和引起的诉讼和仲裁、不曾在合同中严重违约或被逐、财产未被接管或冻结、未被列入全国法院失信被执行人名单、企业未处于禁止或取消报价状态; 

2.5本次招标不接受联合体投标; 

2.6除上述要求外的具体要求,以招标文件中的相应条款为准。 

3.采购资金来源及支付方式 :

3.1采购资金来源于项目建设资金; 

3.2付款方式:

货到工地抽检合格1-3个月支付货物总价的80%,交工检测合格支付20%。

4. 报名及招标文件的获取: 

请有意参加投标者,请于2018年10月23日前将营业执照扫描件加盖公章、近年主要业绩、产品检测报告、投标人联系人姓名及联系方式(包括邮箱)等信息提供给我部,我部将在投标报名截止后规定时间内向满足本次招标要求的投标人发放招标文件。 

5.投标文件的递交及相关事宜:    

投标文件递交的详细时间及地点将在报名审核结束后另行通知。
6.投标保证金: 

投标人应按照招标文件的要求提交保证金,投标保证金为贰万元整(¥20,000.00)投标保证金从投标人的基本账户一次性汇入招标人指定账户。投标人在投标文件中提供的所有文件、资料等,均应真实可靠;招标人若在评审期间发现投标人提供了虚假资料,招标人有权对投标人投标文件作作废处理,投标保证金不予退还;若在中标公示期间发现中标候选人提供了虚假资料,招标人有权取消其中标资格,投标保证金不予退还;且记录不诚信行为,今后不得参与我公司的物资设备投标。  

7. 发布公告的媒介:    

本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(www.gzql.cn)通知公告栏上发布。 

8. 联系方式 

招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司 

地 址:贵阳市云岩区延安中路1号虹祥大厦25楼D座 

联系人:李兰极  电  话:13595057975

联系人:邓钧文  电  话:15585817419

电子邮件:  qljtwzsbb@163.com

发布日期:2018年10月 19日  

 

 

贵州桥梁建设集团有限责任公司

物资设备部 

2018年 10月19日

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号