• 今天是:

黔织高速公路竣工环境保护验收调查咨询服务和水土保持验收调查咨询服务招标公告

 http://www.gzql.cn   2018年05月31日15:59   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        1. 招标条件

        黔织高速已建成竣工通车,贵州桥梁集团根据相关单位要求需要对该标段公路完成竣工环境保护验收调查咨询服务和水土保持验收调查咨询服务工作,据此进行招标。

        2.项目概况与招标范围

         2.1项目概况:

        本招标项目为贵州省赤水至望谟高速公路黔西至织金段K15+600~K51+060标段,全长35.533KM,该标段为已竣工通车高速。

        2.2招标范围:

        2.2.1 黔织高速K15+600~K51+060标段竣工环境保护验收调查咨询服务。

        2.2.2 黔织高速K15+600~K51+060标段水土保持验收调查咨询服务。

        3. 投标人资格要求

        3.1工环境保护验收调查咨询服务:属贵州省环保厅同意开展建设项目竣工环境保护验收调查工作的单位或环境影响评价资质乙级及以上(含交通运输类)或具有独立法人资格的环境监测机构。

        3.2水土保持验收调查咨询服务:属贵州省水利厅同意开展建设项目水土保持验收调查咨询服务工作的单位或水土保持评价资质3星级及以上(含交通运输类)或具有独立法人资格的环境监测机构。

        4. 招标文件的获取

        4.1 凡有意参加投标者,请于2018531日至201862日,早上9:00-12:00,下午13:00-17:00,持企业法人营业执照(副本)彩色复印件、企业资质证书(副本)彩色复印件、单位介绍信原件或委托书、经办人身份证原件及彩色扫描打印件,所有彩色复印件一套(A4幅面,逐页加盖投标人单位公章),至贵阳市延安中路1号虹祥大厦18C座获取招标文件。

        5.投标文件的递交及相关事宜

        5.1.1竣工环境保护验收调查咨询服务投标递交的截止时间为201865上午10:00,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份,递交至贵阳市虹祥大厦12楼C座。

        5.1.2水土保持验收调查咨询服务投标递交的截止时间为201865上午10:30,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份,递交至贵阳市虹祥大厦12楼C座。

        5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

        6. 投标保证金

   投标人应按照招标文件的要求提交投标保证金,投标保证金从投标人的基本帐户一次性汇入招标人指定帐户。投标人在投标文件中提供的所有文件、资料等,均应真实可靠。招标人若在评标期间发现投标人提供了虚假资料,招标人有权对投标人的投标文件作废标处理,投标保证金不予退还;若在评标结果公示期间发现作为中标候选人的投标人提供了虚假资料,招标人有权取消其中标资格,投标保证金不予退还;并同时将其作假行为记录在案。

        6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在贵州桥梁建设集团有限责任公司网站(www.gzql.cn)上发布。

        7. 联系方式

  招标人:贵州桥梁建设集团有限责任公司

  地址:延安中路1号贵阳市虹祥大厦18C座

  联系人:罗宗伦,电话:15108542900QQ邮箱:517062078@qq.com

  发布日期:2018531

推荐给好友 内容纠错
源作者:公路交通工程分公司罗宗伦
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号