• 今天是:

重庆市巴南区人大常委会副主任何平赴南两5标春天门隧道、太洪长江大桥调研

 http://www.gzql.cn   2018年05月10日18:04   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 何元超)5月10日,重庆市巴南区人大常委会副主任何平率区交委一行对重庆南两5标春天门隧道、太洪长江大桥进行调研。在春天门隧道、太洪长江大桥现场,何平一行详细了解了项目整体运行状况、现场规范化施工和安全管理等情况,询问了当前项目建设存在的困难,并高度评价了春天门隧道质量安全监管一体化系统运用、项目精细化管理和现场宣传等工作。


检查春天门隧道视频监控系统


听取项目情况介绍

推荐给好友 内容纠错
源作者:重庆南两总包 何元超
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号