• 今天是:

国家应急管理部督查重庆南两5标隧道施工安全工作

 http://www.gzql.cn   2018年05月10日17:57   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 何元超)5月9日,国家应急管理部督查组一行对重庆南两5标春天门隧道施工安全进行督查。重庆市交委、交委质监局等有关领导陪同督查。督查组在认真检查了隧道的安全风险辨识和管控、隐患排查和治理、专项施工方案制定和落实、现场安全管理和标准化施工等后,充分肯定南两5标隧道安全施工工作。同时强调:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,站在讲政治和国家安全的高度谋划安全生产工作,坚决贯彻落实党中央、国务院安全生产重大决策部署,全力打造隧道安全生产治理新格局。二是要深刻认识我国安全生产形势依然严峻的形势,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,推动安全生产工作的持续向好。


在春天门隧道查看远程视频监控系统


在春天门隧道内与工作人员交流


检查隧道用电设施

推荐给好友 内容纠错
源作者:重庆南两总包 何元超
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号