• 今天是:

集团公司召开5月工作调度会暨质量安全专题会

 http://www.gzql.cn   2018年05月09日19:05   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 邱先焱))5月7日,集团公司2018年5月工作调度会暨质量安全专题会在虹祥大厦27楼第二会议室召开。集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话,会议由集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持,集团公司在家领导杨光华、潘盛烈、张德顺、张胜林、田荣出席会议。
        会上,集团公司工程管理部汇报了4月份生产计划完成情况5月份生产计划和部门月度工作情况,各分子公司、总承包项目部党政负责人分别汇报了生产经营管理、质量安全、党建工作和脱贫攻坚工作情况,集团公司机关各党支部、各部门汇报了月度工作情况。
        会议指出,各单位要切实加强执行力建设、作风建设,重治“慵懒怠”,从掌握情况、强化责任感,看到差距、增强使命感,兑现承诺、增强荣誉感三个方面入手,做好服务、勇于担当,围绕“生产提速、通车目标、汛期安全”抓好落实,切实转变执行打折扣、执行拖延的工作作风,提高工作成效。
        会议传达了《省交通运输厅转发<贵州省森林防火指挥部关于认真贯彻落实全国全省国土绿化森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议精神扎实做好全省当前和今后一段时间森林防火工作的通知>》的精神,要求提高思想认识,强化安全部署;开展隐患整改,落实安全责任;强化值班制度,加强多方联动;完善防火防汛应急预案。各单位要积极响应第十个全国防灾减灾日活动,针对身边的灾害风险,采取排查治理隐患、组织开展应急演练等措施,努力达到从注重灾后救助向注重灾前预防转变、从应对单一灾种向综合减灾转变、从减少灾害损失向减轻灾害风险转变,进一步筑牢集团公司安全生产防护网,为提质增效提供动力。
        会议强调,近期要抓好学习习近平总书记在博鳌论坛上的讲话精神与在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。要严守底线、不碰红线,对照《关于开展针对形式主义、官僚主义突出问题自查自纠工作的通知》中形式主义、官僚主义的23种形式,深入开展自查自纠,落实整改工作,确保深入整治形式主义官僚主义突出问题工作一抓到底、抓出成效、取得实绩。

会议现场



推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室 邱先焱
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号