• 今天是:

集团公司团委学习习近平总书记北大座谈会讲话

 http://www.gzql.cn   2018年05月04日18:04   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)5月3日下午,集团公司团委组织基层各团组织负责人集中学习习近平总书记到北京大学考察与师生座谈时发表的重要讲话精神,会议精神引起了集团公司团员青年的强烈反响,振奋着每一名团员青年员工的心。

  会议认为,五四青年节前夕,习近平总书记再次来到青年中间,与青年学生谈理想、话奋斗,给予青年谆谆教诲和成长指引,饱含关怀,充满期待,体现了我们党始终代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年的远见卓识,习近平总书记的重要讲话思想深邃、鞭辟入里,着眼培养社会主义建设者和接班人根本任务,对当代青年提出了忠于祖国、忠于人民,立鸿鹄志、做奋斗者,求真学问、练真本领,知行合一、做实干家,有社会主义建设者和接班人的使命担当的明确要求。

  会议强调,集团公司全体团员青年员工要深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会以习近平同志为核心的党中央对青年一代的亲切关怀和殷切期望,对共青团和青年工作的高度重视和一贯要求,牢记嘱托,不负使命。要持续推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,依托“一学一做”学习教育等载体,用新时代的目标使命激励青年,用总书记的要求塑造青年,团结带领广大团员青年员工听党话、跟党走,强化“四个意识”、增强“四个自信”,围绕集团公司生产经营目标任务,在各自岗位上履职尽责、锐意进取、担当奉献,创造属于新时代青年的优秀业绩。


学习会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司 延崇ZT2标 张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号