• 今天是:

集团公司召开共青团工作会议

 http://www.gzql.cn   2018年05月03日18:35   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 娄歆)5月3日,集团公司共青团、青年工作会议在虹祥公司27楼第二会议室召开。集团公司团委委员、各基层团支部书记参加了会议。集团公司党委委员、副总经理杨光华出席会议并讲话。

  会议总结了集团公司共青团2017年工作,对2018年工作进行了部署。

  会议要求,各级团组织和广大青员要聚焦公司中心工作,在推进公司发展中作出新贡献。一是以实现公司全年重点目标为切入点。二是以实现“五个一流”目标为着力点。三是以融入公司发展和企业文化为关键点。

  会议强调,要聚焦青年需求和盼望,在服务青年成长成才中开拓新局面。一是以学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神为重点,积极传播党的路线方针。二是以青年中存在的实际问题为着力,进一步做好引导疏导工作。三是以满足施工企业行业特点为重点,进一步满足青年职工需求。

  会议要求,要聚焦团的基础和基层工作,在加强团的自身建设上实现新提升。一是党建带团建,团建紧跟党建。二是自觉树新风,打造过硬队伍。三是大力推后备,形成多梯队。

  会议还对集团公司青年岗位能手和青年文明号进行了表彰和授牌。

 

为青年文明号授牌

 

表彰青年岗位能手


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 娄歆
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号