• 今天是:

大宁河大桥上新华网视频《新时代的长江之歌》

 http://www.gzql.cn   2018年04月30日15:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张杰)今天,集团公司承建的大宁河大桥出现在新华网《新时代的长江之歌》中。在仅2分28秒的视频中大宁河视频大桥出现了2个镜头。

  该视频形象展现了近日来习近平总书记视察长江经济带时的重要讲话,在《长江之歌》恢弘音乐的衬托下,有习总书记视察时的照片,有大型纪录片《话说长江》的资料画面,也出现了如大宁河大桥这样的重要工程的美丽画面。

  2015年11月,集团公司承建的 “大宁河特大桥”和“江津观音岩长江大桥”,同时获得“首届重庆十大最美桥梁”称号,这是贵州省内唯一获此殊荣的企业。

  据悉,大宁河特大桥全长682米,横跨国家AAAAA级风景区大宁河,位于重庆市境内,是一座主跨为400米的上承式钢桁拱桥。

《新时代的长江之歌》中的大宁河大桥


推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号