• 今天是:

集团公司承办贵州省庆祝“五一”国际劳动节主题电视直播活动

 http://www.gzql.cn   2018年04月28日08:30   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杨纯)近日,由贵州省总工会、贵州广播电视台联合主办,省公路运输工会、贵州交通建设集团、贵州桥梁集团承办的新时代·中国梦·劳动美2018年贵州省庆祝“五一”国际劳动节主题电视直播活动的第一分会场,在贵州桥梁集团和贵州路桥集团联合建设的大小井特大桥现场举行。

  整场电视直播活动分为一个主会场,四个分会场,大小井特大桥施工现场作为第一分会场,以“力量”为主题,以震撼人心的工人先锋号授牌仪式,为贵州交通建设事业做出突出贡献的个人和集体授予最高荣誉,集团公司2名员工参与了节目录制,用《农民工之歌》、《众人划桨开大船》等动人的歌声讴歌广大交通建设工人,展现了“劳动美·力量之美”。节目以2名员工参与演唱的曲目《走向复兴》作为结尾。

  本次选址的大小井特大桥施工现场,是贵州省平塘至罗甸高速路段的控制性工程,施工难度较大,主桥采用主跨 450米上承式钢管混凝土搭建,是目前世界同类型桥梁的最大跨径钢管混凝土拱桥。大小井特大桥的建成,将打通我省南部地区横向运输大通道,对加快该地区的扶贫开发也有着重大意义。

  据悉,本次活动现场吸引了近1000名来自集团公司项目一线的新时代工人及周边农户观看,一起欢庆五一国际劳动节的到来。

  贵州广播电视台4频道(大众生活频道)将在5月1日晚上8点重播此次活动盛况;贵州卫视频道将在5月2日中午12:30全程重播。

 

节目录制现场


集团公司员工参与演唱《众人划桨开大船》

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 杨纯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号