• 今天是:

集团公司召开2018年党建和党风廉政集体约谈会

 http://www.gzql.cn   2018年04月27日18:55   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员娄歆)4月27日,集团公司2018年党建和党风廉政集体约谈会在虹祥大厦29楼第三会议室召开。集团公司领导班子成员,各分子公司、总承包项目部班子成员,集团公司机关各部门正副职、主管科员,各项目部经理、书记,机关第一党支部、机关第二党支部、机关第三党支部、机关第四党支部、离退休党支部主要负责人参加了集体约谈会。集团公司党委书记、董事长王伯航代表公司党委约谈参会人员。

  会议通报了集团公司2018年第一季度党建和党风廉政建设工作督查情况。

  会议要求,要强化责任担当,从严从实抓好整改。一是牢固树立齐抓共管责任意识。深刻认识党建工作服务大局、服务中心的重要作用,形成一心一意谋发展、聚精会神抓党建的新局面。二是从严执行“三重一大”集体决策制度。三是加强党的基层组织建设。让党支部逐渐强起来,让党支部作用逐步发挥出来。四是认真落实“一岗双责”和“两个责任”。强化对下属的监督和管理,加强关键重点岗位的风险防控。五是要持续深化作风建设,防止“四风”复燃。要把贯彻落实中央八项规定精神与落实“两个责任”结合起来,持续深化作风建设。六是进一步贯彻落实集团公司工程管理制度。七是强化物资设备管理。

  会议强调,“关键少数”要以上率下,发挥“头雁效应”。一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩。二是加强学习,把提升理论水平和业务能力作为重要政治任务,形成自觉依靠理论指导工作的习惯。三是勇于担当,切实担负起管党治党责任,推进全面从严治党向纵深发展。四是苦练内功,有针对性地增强“八种本领”,掌握履行岗位职责所必备的各种知识。五是廉洁自律,营造良好政治生态。

  会后,集团公司领导班子成员分别对各自的党建联系点开展了党建和党风廉政集体约谈。


约谈会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 娄歆
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号