• 今天是:

集团公司召开近期信访维稳、反恐怖及社会治安综合治理工作安排部署会

 http://www.gzql.cn   2018年04月16日13:59   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 邱先焱)4月12日,集团公司在虹祥大厦27楼第二会议室召开近期信访维稳、反恐怖及社会治安综合治理工作安排部署会。集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵出席会议。各单位党(总)支部负责人、办公室负责人,虹祥物业管理公司负责人,集团公司办公室、质量安全部负责人参会。
         会议传达了《贵州省交通运输厅关于传达近期信访维稳社会治安综合治理工作的重要文件精神》《省交通运输厅关于开展“扫黄打非”专项行动的通知》《省交通运输厅关于做好办公区域消防安全治理工作的通知》《关于开展省交通运输厅2018年反恐演练工作的通知》省交通运输厅关于成立固定资产管理领导小组的通知》《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于印发〈贵州省党政机关办公用房管理办法〉的通知》《关于积极参加全国第三届平安中国微电影微视频微动漫比赛的函》等文件精神。
        会议强调,维稳工作要有大局意识,着力源头防范,强化主动维稳。要立足源头抓维稳工作,突出信访事项的矛盾隐患源,实行标本兼治,力求避免产生矛盾纠纷;要转变观念,由被动预防转变为主动作为,在施工建设中,每件事力求做到公正合理,切断信访矛盾问题发生的根源;要从主要负责人抓起,层层落实信访责任,确保信访矛盾得到及时有效的化解,营造和谐稳定的社会环境。
        会议要求,各单位党政办公室要做好对项目部办公室的统筹工作,提高其管理水平,更好为施工生产服务;要营造浓烈的学习氛围,经常组织学习,特别是商务礼仪的学习;相关负责人要优化人员配置,因才施用,加强公文写作能力培训,提高工作人员的履职能力。
田景贵讲话

会议现场
推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室 邱先焱
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号