• 今天是:

集团公司召开品质提升行动启动大会

 http://www.gzql.cn   2018年04月10日15:45   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 邱先焱)为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持质量第一、安全至上的理念,落实交通强国战略部署和交通运输部提出的品质工程攻关行动方案。2018年4月8日,集团公司在都安13标施工现场召开了“品质提升行动启动大会”。 集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议,会议由集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持,集团公司在家领导杨光华、潘盛烈、张德顺、田荣出席会议。会议还特别邀请了都安线13、17、18标90名一线工作者参加。

  会上,潘盛烈同志传达《交通运输部办公厅关于印发<品质工程攻关行动试点方案(2018—2020年)>的通知》,并介绍《贵州桥梁建设集团有限责任公司品质提升方案》主要内容和要求;大通公司党总支书记、董事长陈永刚同志作了品质提升举措详细汇报;王伯航为各个单位授予了“品质提升攻关单位”牌。

  在田景贵的带领下,与会人员进行了集体宣誓:“我宣誓:遵守规章制度,执行规范标准,弘扬工匠精神,奋力打造优质耐久、安全舒适、经济环保、社会认可的精品工程,为建设交通强国而努力!”激昂澎湃的宣誓声响彻山谷,显示的是集团公司上下一心,打造品质工程的信心、决心。

  会议要求,各单位要统一思想、提高认识、加强领导、落实责任、严格考核、务求实效、加大宣传,营造氛围, 以高度的责任感和紧迫感,将品质提升工作记在心上、抓在手上、管在实处,奋力打造贵州公路水运优质耐久、安全舒适、绿色和谐的精品工程,为建设交通强国西部示范省努力奋斗。

  最后,王伯航宣布:“贵州桥梁建设集团有限责任公司品质提升行动正式启动!”


启动大会现场


王伯航为品质提升攻关单位授牌


田景贵做工作要求

 

潘盛烈传达厅《品质工程攻关行动试点方案(2018—2020年)》

 

陈永刚作品质提升措施汇报


集体宣誓



推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室 邱先焱
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号