• 今天是:

集团公司召开4月工作调度会暨质量安全专题会

 http://www.gzql.cn   2018年04月10日15:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 邱先焱)4月8日,集团公司2018年4月工作调度会暨质量安全专题会在都安13标项目经理部会议室召开。集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话,会议由集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持,集团公司在家领导张金武、杨光华、潘盛烈、张德顺、田荣出席会议。

  会议指出,节后复工以来质量安全情况总体较好,在接下来的工作中,要进一步完善相关制度,加强人才队伍建设,优化管理流程、层层落实责任,在隧道施工工艺、文明施工、试验配合比方面要强化执行,确保安全生产、质量至上。

  会议要求,要形成合力,集中优势完成通车目标任务。相关职能部门要加强监督执行,做好计量、完工项目清理工作。增强纪律规矩意识、扎实有序推进各项工作、攻坚克难重点抓好辅业发展。上下统一思路、把握好时间节点,按时完成集团公司党委确立的扶贫任务。

  会议强调,要深入抓好党的建设。一是领导干部要转变观念,切实履行一岗双责;二是各分子公司要做好统筹工作,组织好传达学习集团公司决策部署,开好组织生活会;三是要优化人员配置、提高党务工作者的素质能力;四是要围绕中心抓党建,充分发挥党员先锋模范作用。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室 邱先焱
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号