• 今天是:

全省交通系统宣教干部参观坝陵河大桥

 http://www.gzql.cn   2011年12月20日12:43   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  12月16日,来自全省交通运输系统宣教部门负责人和新闻宣传业务骨干,在参加了12月14日全省交通运输行业新闻宣传工作会议暨应急新闻宣传培训班后,实地参观了贵清高速公路和镇胜高速公路坝陵河大桥。


  当大家来到高达390米的坝陵河大桥上,都为大桥的壮观所震憾,在听取了省高速公路开发总公司相关人员的介绍后,更为建设者连续创造的多项国内领先和世界第一的新技术表示赞叹和钦佩。

  之后,还参观了刚刚建成的贵清高速公路。据悉,我司承建了贵清高速的第七合同段。                                             (石 蕾/文     李黔刚/摄)

省高速公路开发总公司工作人员介绍坝陵河大桥2009年12月23日建成通车后的相关情况


版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号