• 今天是:

省交通运输厅在贵阳南站召开高速公路入口治超设施启用和公路隧道安全风险防控专项行动工作协商会

 http://www.gzql.cn   2018年03月22日11:21   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张杰)3月20日,省交通运输厅在贵阳南站召开高速公路入口治超设施启用和公路隧道安全风险防控专项行动工作协商会。厅总工程师潘海主持会议,厅相关处室负责领导出席会议。

  会前,潘海一行检查了贵阳南站入口治超情况,潘海一行对贵阳南站的治超管理系统的智能和高效的性能进行充分肯定,并要求继续维护和使用好相关的人工操作工具,做到入口治超有备无患。

  会上,省高速公路管理局介绍了入口治超设施建设情况及3月底计划启动运行情况、启动运行后“一路三方”秩序维护建设方案。会议讨论了入口治超设施建设完善的内容及“一路三方”秩序维护的方案,还讨论《省交通运输厅省公安厅关于开展公路隧道安全风险防控专项行动的实施方案》(建议稿),最终形成共识。

 

潘海主持会议



会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号