• 今天是:

张金武对集团公司党群工作部开展集体约谈

 http://www.gzql.cn   2018年03月22日11:12   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 何元超)3月20日,集团公司党委副书记、工会主席张金武在虹祥大厦27楼第二会议室,对集团公司党群工作部全体人员开展约谈。

  会上,张金武从政治理论学习、部门工作合力、规矩意识较和对外协调沟通等几个方面指出存在的问题,逐一分析原因并提出整改方向。

  张金武要求,一是要加强政治理论学习,提高工作能力;二是要认真履职,努力提高工作水平;三是要增强大局意识,维护党群部门形象;四是要增强纪律规矩意识,作清正廉洁的表率。

约谈现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 何元超
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号