• 今天是:

集团公司体育协会成立仪式暨2018年男子篮球联赛举行

 http://www.gzql.cn   2018年03月19日09:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员张杰)3月18日,集团公司体育协会成立仪式暨2018年男子篮球联赛在乌当区顺海村全民健身中心举行。集团公司党委副书记、工会主席张金武致辞并参加篮球赛。

  成立仪式上,张金武对全体职工提出三点希望,一是要始终树立“快乐工作 健康生活”的理念,加强体育协会自身建设及组织服务工作,通过举办多层次、多领域的体育活动,不断丰富广大职工的业余生活。二是要把协会办得更好,打造出富有贵州桥梁特色的自治组织。三是要牢固树立“友谊第一、比赛第二、勇于拼搏、团结协作”的理念,着力营造积极健康的竞赛氛围,保证各项比赛公平公正公开。

  集团公司体育协会下设篮球、足球、田径、乒乓球、气排球、羽毛球等6个专业运动协会。

  成立仪式结束后,共4支参赛队伍参加的贵阳赛区篮球联赛紧接着开始。黔鑫金源代表队对战集团机关代表队,以48︰25的成绩胜出;建筑公司代表队对战虹祥公司代表队,以22︰15的成绩胜出。整场比赛,大家都秉持“友谊第一,比赛第二”的精神。比赛开始,对战的两支队伍都发出“向对方学习”的呐喊,展现了双方队员彼此尊重。比赛竞争虽然激烈,但处处彰显团结友爱,在虹祥公司代表队与建筑公司代表队的比赛中,虹祥公司一位队员腿脚抽筋,建筑公司几位队员迅速同虹祥公司的队员们一起施以援手。比赛刚结束,一位参加比赛的队员表示:“整场比赛下来,感觉很爽快。这次比赛真正赛出了集团公司的精气神,对发扬体育精神,促进职工团结,提升集团公司凝聚力意义非凡!”

  当天,集团公司男篮联赛西部、北部赛区相继开赛,西部赛区六威路面1、2标与六威16、17标打出32:47的比分;北部赛区南两NL1标与南两NL3标打出28:39的比分。

 

体育协会成立仪式现场


 

张金武讲话


 

各协会代表队亮相


 

比赛现场



进球瞬间


推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号