• 今天是:

交建集团汪金育一行到紫望三标检查指导节后复工安全生产工作

 http://www.gzql.cn   2018年03月09日15:56   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 石鑫)3月7日,交通集团党委书记、董事长汪金育一行对紫望三标“节后复工”和“两会”期间安全工作情况进行督查指导,汪金育给项目送去了新春的问候和祝福,并发放了慰问金。在工地现场巡查中,汪金育对紫望三标2017年安全生产工作给予了肯定,并对“两会”期间及今后的安全工作提出了要求。

  汪金育强调,“安全文明施工标准化”与“品质工程”的建设至关重要,安全是工程建设的第一要务,在抓好生产、保证质量的前提下,要重视安全、确保安全。要严格落实“一岗双责”的安全生产责任制,严格做到管生产就要管安全。要注重品质工程的建设,注重现场安全文明施工标准化建设,为工人营造良好的安全生产条件和环境,保证安全生产工作。


推荐给好友 内容纠错
源作者:二分公司 紫望3标 石鑫
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号