• 今天是:

翟晓辉一行赴平罗14标调研指导党建和党风廉政建设工作

 http://www.gzql.cn   2018年03月06日18:27   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 李寒梅)3月5日,省交通运输厅党委委员、省纪委驻厅纪检组组长翟晓辉一行赴平罗14标检查指导党建和党风廉政建设等工作。在详细了解大小井特大桥等工程建设情况后,翟晓辉在项目部会议室组织召开党建和党风廉政建设座谈会。会上,翟晓辉一一听取了相关负责人党建和党风廉政建设工作情况汇报并作讲话。

  翟晓辉指出,党的领导是国有企业的“根”和“魂”,党的建设只能加强,不能削弱,要始终坚持党要管党、全面从严治党。按照“政治合格、对党忠诚、业务精湛”的要求配置党务工作者,在党建和生产经营上“两手抓,两手都要硬”。

  翟晓辉强调,一是要合理安排党建工作计划、目标制定,进一步总结基层党建工作经验。二是要强化自身学习,学习就是讲政治的表现。要学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等,向书本学、向同志学,谈感受、谈发展,丰富学习形式,培育学习文化,真正学懂弄通做实,不断提高政治站位,掌握学习本领,增强学习效果,做到入脑入心。三是要坚持党建引领,深化作风建设。充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,坚持反腐无禁区、零容忍、全覆盖。四是要把纪律规矩挺在法律前面,持续深化纪律建设,充分运用“四种形态”,坚决反对“四风”,严防“七个有之”,维护风清气正的政治生态。五是要抓好党员先锋模范带头作用发挥,着力发挥党员在攻坚克难上的作用,加强公司文化建设,强化技术创新,以技术过硬保证工程品质过硬。

 

翟晓辉了解平罗14标项目建设情况


翟晓辉作讲话


推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司平罗14标 李寒梅
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号