• 今天是:

集团公司各单位组织收看十三届全国人大一次会议开幕式

 http://www.gzql.cn   2018年03月06日18:14   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 刘崇建)3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕。集团公司各单位、各部门组织全体干部职工收看了大会实况转播,聆听了国务院总理李克强同志所作的政府工作报告,及时了解“两会”内容。

  收看开幕会后,广大干部职工深受鼓舞。大家一致认为,十三届全国人民代表大会一次会议是在深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,新时代中国特色社会主义现代化建设进入关键时期召开的一次十分重要的会议,凝心聚力、与时俱进,大会报告是让人民得到实惠的、真抓实干的、催人奋进的。会后要继续深入学习会议精神,全面把握精神实质,勤奋努力,扎实工作,结合集团公司“双代会”精神和目标任务,努力完成2018年各项工作,为实现“五个一流”的目标不断奋进。

 


各单位同步收看

推荐给好友 内容纠错
源作者:当群工作部 刘崇建
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号