• 今天是:

省交通运输厅第三巡察组巡察贵州桥梁集团工作动员会在集团公司召开

 http://www.gzql.cn   2018年02月27日13:13   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 刘崇建)2月27日,省交通运输厅第三巡察组巡察贵州桥梁集团工作动员会在集团公司召开,第三巡察组组长、厅党委巡察专员伍建同志出席会议并作动员讲话。集团公司党委书记、董事长王伯航主持会议,并作表态发言,集团公司在家领导参加会议。

  会上,王伯航详细介绍了省交通运输厅党委第三巡察组情况,开展了领导班子民主测评。

  伍建强调,一要统一思想,充分认识巡查工作的重要意义。提高政治站位和政治觉悟,不断增强接受监督、支持巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要把握要求,确保巡查工作获得实效。要以“四个意识”为政治标杆,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,推进全面从严治党,把握方法和步骤,增强巡察工作的实效性。三要明确责任,确保完成巡察任务。要立场坚定、态度鲜明、摆正位置,严肃认真对待巡察工作,自觉接受巡察监督,坚决服从巡察安排,积极支持配合巡察工作,严格遵守巡视纪律,不折不扣将本次巡察工作的各项任务落到实处。

  王伯航表示,集团公司党委班子、全体干部职工坚决端正态度、摆正位置,全力配合巡查工作。一是高度重视巡查工作,主动对接,本着对公司发展的态度,实事求是的反映问题。二是严守纪律、积极配合,营造良好的巡察氛围,确保巡察工作顺利进行。三是自觉接受监督检查,勇于直面问题、剖析问题、及时改正问题。

 

第三巡察组组长、厅党委巡察专员伍建同志出席会议并作动员讲话

 

集团公司党委书记、董事长王伯航主持会议、作表态发言

 

开展领导班子民主测评,有序投票


动员会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 刘崇建
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号