• 今天是:

韩剑波一行赴石阡佛顶山温泉小镇调研项目

 http://www.gzql.cn   2018年02月18日11:51   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 潘安)2月13日,省交通运输厅党委委员、副厅长韩剑波一行赴石阡佛顶山温泉小镇调研项目。

  韩剑波在听取情况汇报后,对工程建设情况表示肯定,对一线职工艰苦奋斗的精神面貌表示赞许,并向工作在一线的职工致以新春问候。

  韩剑波要求,一是抓好工程进度、质量安全管理。二是抓好项目二期室内外装修工程,确保2018年8月份完工,及时投入运营,实现收益最大化,确保国有资产的保值增值。三是把项目做大做强,达到引领示范作用,力争将项目做成贵州省温泉旅游行业标杆。四是梳理管理理念,体现贵州交通形象。五是投资公司及交建集团做好资金保障工作,确保项目进程正常推进。



推荐给好友 内容纠错
源作者:潘安
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号