• 今天是:

集团公司办公室举行《公文处理办法》宣贯会暨公文处理培训会

 http://www.gzql.cn   2018年01月09日17:43   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 张杰)集团公司办公室于1月8日至9日,针对集团公司各部门、各分子公司办公室负责人和文件收发人员组织开展了《贵州桥梁建设集团有限责任公司公文处理办法》(以下简称《办法》)宣贯会暨会公文处理培训会。会议主讲人为办公室副主任朱路。两次宣贯培训会紧紧围绕《办法》,对公文处理流程、公文格式等内容进行了详细讲解。

  本次培训力在促进集团公司的公文处理工作更加规范化、制度化、科学化,进一步提高公文处理工作效率与工作质量。

                           

培训现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号