• 今天是:

张德顺一行到分子公司开展节前巡查走访

 http://www.gzql.cn   2017年12月29日16:12   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张继)12月27日,集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺一行赴大通路桥、黔鑫金源和岩土公司等分子公司就深入贯彻落实习近平总书记对纠正“四风”加强作风建设重要指示落实情况进行巡查走访。

  张德顺一行与分子公司主要领导、纪检专员和重点岗位员工座谈。各分子公司就违规用酒、公车私用、违规出入娱乐场所、赌博等问题的整改处罚情况进行了汇报。

  张德顺强调,各分子公司领导必须要讲规矩、讲政治,以上率下,做好榜样,切实提高对“一岗双责”的认识,做到思想上自省、行动上自律;通过早作提醒、早打招呼等方式加强对分子公司部门和项目管理人员的党规党纪教育,杜绝收受礼金礼品、违规滥发津补贴和违规操办酒宴等情况的发生。

推荐给好友 内容纠错
源作者:纪检监察室 张继
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号