• 今天是:

交建集团工会到石阡温泉小镇宣讲党的十九大精神

 http://www.gzql.cn   2017年12月26日14:49   来源:石阡温泉项目部   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员  项耀墉)近日,交建集团工会副主席、机关工会主席李晓凤到梵净山温泉小镇项目开展以“感恩奋进 走在前列”党的十九大精神进企业为主题的宣讲活动,石阡温泉小镇二期项目主要管理人员参加活动。

  会上,宣讲人员结合自己的工作实际与大家分享了学习十九大精神的心得体会。接着,李晓凤讲解了十九大报告中关于劳模精神和工匠精神的重要内容,并指出,一是要切实发挥工会组织作为党联系职工群众的桥梁纽带作用,一定要做好工会各项工作,调动广大职工的积极性。二是弘扬工匠精神,全面激发广大职工的劳动热情,为干事创业创造良好环境和条件。

  李晓凤强调,要大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。坚决拥护党的领导,坚定信心、砥砺奋进,为实现两个一百年奋斗目标作出应有的贡献。

 

宣讲团成员宣讲中


我部员工认真听讲并作学习记录


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+石阡项目+项耀墉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号