• 今天是:

王伯航一行赴加勉乡脱贫攻坚前线调研

 http://www.gzql.cn   2017年12月22日12:50   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李洋烊 钟永权)12月21日,集团公司党委书记、董事长王伯航赴加勉乡脱贫攻坚驻地前线调研工程建设情况及宣讲党的十九大会议精神。

  王伯航一行对二级路、通组路的施工情况进行了实地调研。在深入现场了解施工情况后,王伯航要求:一是要加强施工组织管理,合理安排工作,加快进度,完成好交通厅下达的目标任务;二是要严把质量关,对于不合格的原材料坚决不用,质量不合格的工程坚决返工处理;三是要把安全工作要放在首位,创建平安工地;四是要注重环保,不破坏生态,确保环境好、生态美。

  随后,王伯航一行来到大通公司项目驻地,宣讲“党的十九大报告”和“集团公司第一次党代会”精神,王伯航由浅入深、由总到分、由面到点的给大家详细解读了“十九大报告”和“公司党代会”精神的重要内容,讲述内容通俗易懂,深入人心,大家都听得非常认真,现场座无虚席!

王伯航一行调研白棒至党港通组路

王伯航在脱贫攻坚前线宣讲十九大会议精神

推荐给好友 内容纠错
源作者:李洋烊 钟永权
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号