• 今天是:

集团公司积极筹备参加2018年交建集团新春联谊活动

 http://www.gzql.cn   2017年12月19日18:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 杨纯)为积极筹备参加交建集团“2018年新春联谊活动”,12月19日,由集团公司党群工作部组织,在云岩区文化馆进行文艺节目选拔。交建集团工会副主席李晓凤,集团公司党委副书记、工会主席张金武现场指导选拔工作。

  经过近一个月的紧张筹备,来自虹祥公司、建筑分公司、黔鑫金源公司、交通工程分公司、三分公司、七分公司、十分公司等8家分子公司的14个节目参加选拔。丰富多彩的文艺节目让人应接不暇,相声、歌舞、合唱等节目精彩纷呈。本次节目所有演员均为集团公司员工,专业的演出展现了职工多才多艺的一面,以及良好的精神风貌,为即将到来的交建集团新春联谊活动增添了亮色。

 

合唱《向党看齐》

 

乐队演唱《一想到你》

 

舞蹈《共筑中共梦》

 

舞蹈《美丽中国》

 

舞蹈《战斗之歌》


小合唱《我的祖国》


推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 杨纯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号