• 今天是:

集团公司召开2017年12月工作调度会暨质量安全专题会议

 http://www.gzql.cn   2017年12月07日18:45   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 张杰)12月6日,集团公司召开12月工作调度会暨质量安全专题会议,集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话,会议由党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持,集团公司在家领导张金武、邓新、杨光华、张胜林出席会议并作相关工作要求。

  会议指出,集团公司党代会确定了我司未来五年的发展目标,全司要围绕目标开展各项工作。

  会议强调,要围绕中心抓党建,把党的建设工作抓实。一要把学习十九大精神和集团公司党代会精神推向深入,从“记住”到“会做”;二要加强管理,提升效率,强化制度的宣贯执行;三要坚持党管人才,加强素质提升,员工培训、职业资格考试要加大力度;四是党的基层组织建设要下硬功夫,围绕能力提升做文章;五要推进廉政建设,做到项目约谈全覆盖,加强各部门常态化管理,严格责任落实,实现权责对等。

  会议指出,要加强本阶段劳务管控与服务,落实好农民工实名制,逐步适应上级单位对农民工管控问题的监管;冬季施工要注意对农民工保暖问题的解决,促进安全生产;辅业公司要抓好业务,提高管理、提升效益。

  会议强调,要强化责任担当,突出分子公司作用。各分子公司要完成好制度建设、组织机构建设,优化人员结构,打铁必须自身硬,把好前期规划关、劳务队伍选择关、设备配置租赁关、收方计价关、计量关、党建关。

  会议指出,要筑牢质量安全管理根基。深入落实品质提升战略,把创优质工程作为企业要点来抓。要严格管控安全生产,对于关键岗位和特种作业人员要加强培训,严格要求,安全措施必须到位。

  会议指出,脱贫攻坚工作要按期完成,确保已经脱贫的不返贫,提前谋划2018年扶贫工作计划,确保到2019年集团公司定点帮扶对象全部脱贫。

  

推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号