• 今天是:

河北省交通运输厅党组书记、厅长单宝风到延崇ZT2标宣讲党的十九大精神

 http://www.gzql.cn   2017年12月01日20:25   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 张邦义)11月28日下午,北风呼啸,延崇ZT2标所在地温度已下降至零下14℃,河北省交通运输厅党组书记、厅长单宝风冒着严寒来到延崇ZT2标工地现场,向全体参建人员宣讲党的十九大精神,并亲切看望在寒风中坚守施工一线的施工人员。

  单宝风指出,党的十九大报告提出的建设“交通强国”战略目标,是新时代交通运输发展从交通大国向交通强国跨越的时代坐标,对做好当前及今后的各项交通运输工作具有重要的指导意义。学习贯彻党的十九大精神是各参建单位当前和今后一个时期的首要政治任务,要通过多种途径,迅速掀起学习热潮,确保大会精神到项目部、到工区、到施工班组,奋力开创延崇高速建设新局面。

  单宝风强调,修建高速公路是“交通强国”的重要组成部分。延崇高速公路是交通运输部“一号工程”,是京津冀一体化西北高速通道之一,也是2022年冬奥会重大交通保障项目。要以党的十九大精神为指引,协调推进延崇高速公路建设。要切实贯彻新发展理念,着眼于建设绿色品质示范工程,科学组织施工,深入落实施工标准化,严格规范施工管理,加强施工过程中的污染源治理。要保证质量安全,政治性工程就要高标准严要求,创新管理方式,狠抓工程进度,确保工程优质、高效推进,确保如期建成通车。

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司 延崇ZT2标 张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号