• 今天是:

集团公司被评定为“中国建筑业竞争力200强企业”

 http://www.gzql.cn   2017年12月01日09:30   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张乙彬)近日,由中国建筑业协会开展的2016年度中国建筑业双200强(竞争力200强和成长性200强)企业评价工作顺利完成,贵州桥梁建设集团有限责任公司被评定为“2016年度中国建筑业竞争力200强企业”。

  据悉,双200强企业评价旨在树立行业品牌,促进建筑业企业科学发展。竞争力200强企业评价是对综合实力强、在行业内处于领先地位的企业进行的综合性评价,评价指标主要包括经营规模、资产规模、盈利能力、上缴税金,以及科技、质量精神文明五个方面。


中国建筑业竞争力200强企业证书


推荐给好友 内容纠错
源作者:总工办 张乙彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号