• 今天是:

交通运输部副部长戴东昌调研指导延崇ZT2标项目建设

 http://www.gzql.cn   2017年11月29日10:40   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张邦义)11月28日下午,交通运输部党组成员、副部长戴东昌到集团公司承建的延崇ZT2标,就延崇高速项目建设情况和延崇ZT2标标准化建设、“四新技术”运用等进行调研,河北省副省长张古江等参与调研。

  在延崇ZT2标杏林堡隧道进口,戴东昌查看了延崇高速工程介绍展板,听取了延崇高速河北段整条线建设进展情况汇报,随后实地了解了延崇ZT2标杏林堡隧道施工情况、钢筋加工房集中加工和“四新技术”运用情况。戴东昌充分肯定了延崇高速各项工作,特别对延崇ZT2标多举措抢抓施工黄金时期保证杏林堡隧道冬季正常施工、“四新技术”的运用、干净整洁的施工环境、全体员工昂扬向上的工作状态给予高度肯定。

  戴东昌指出,延崇高速是交通运输部“一号工程”,是2022年冬奥会重要交通保障,同时也是落实京津冀协同发展国家战略的具体举措,站位的不同对工程建设提出了更高更严的要求,全体参建单位要提高政治站位、统一思想认识、加强协调配合,新时代在延崇高速建设的新征程中谱写新篇章。

  戴东昌强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,用党的十九大精神统领思想和行动,为项目建设提供坚强的政治保证和思想保证。新时代坚持和发展中国特色社会主义的十四条基本方略中其中一条是“坚持以人民为中心”,落到工程建设就是要牢固树立“生命至上,安全第一”的意识,保证工人人身安全。要把“品质工程”理念贯穿于工程建设各环节,发扬工匠精神,坚持新发展理念,将“四新技术”充分运用到建设中,做到机械化换人、机械化减人,提高工作效率和工程质量,匠心铸造经得起时间检验、深受人民赞扬的精品工程。

 

实地了解杏林堡隧道建设情况

 

听取筹建处介绍延崇高速基本情况


延崇ZT2标项目负责人介绍项目建设情况

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号