• 今天是:

交建集团马显红一行到南两项目宣讲十九大精神并考察调研工程进度

 http://www.gzql.cn   2017年11月30日14:37   来源:南两总承包部   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 刘绍栋)11月28日至29日,交建集团党委副书记、副董事长、总经理马显红一行到南两项目1、2、4、5标段和总承包部考察调研并在5标段会议室宣讲党的十九大精神。

    28日,马显红一行考察了正在建设施工的道角隧道、书院隧道进口、燕子湾路基工程等;在南两总承包部,观看了学习宣传贯彻党的十九大精神内容的橱窗,听取了南两项目公司、南两总承包部、2个标段负责人的工作汇报。29日,马显红一行考察了正在建设施工的4标段春天门特长隧道进口、5标段太洪长江大桥南岸等施工点,通过察看现场,听取汇报,对南两高速公路建设项目取得的成绩表示肯定。29日下午,马显红在5标段会议室宣讲十九大精神。

      马显红要求,南两项目各参建单位、全体建设者要以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,新时代就要有新作为、新业绩、新贡献,要按照交建集团的要求,全面推进品质工程建设,提升安全管理水平, 在保证质量安全的前提下,精心组织,精心施工,确保南两高速公路按期建成通车。

现场考察




推荐给好友 内容纠错
源作者:刘绍栋
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号